МКОУ ХМР СОШ с.Цингалы
Ханты-Мансийский АО - Югра , Ханты-Мансийский р-н , с. Цингалы
  • Столовая

    Питание предоставляется в строгом соответствии с требованиями государственных стандартов, санитарных правил и норм, относящихся к организации общественного питания, пищевым продуктам в образовательных учреждениях. Питание предоставляется учащимся, имеющим право на получение питания без взимания платы (бесплатного питания).
    Питание обучающихся организовано в столовой на 52 посадочных места.
    Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдается. Процент охвата горячим питанием составляет 100 %. Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупленных по заключенным муниципальным контрактам с ООО «Юхас» на поставку продуктов питания. Организовано хранение продуктов, санитарным нормам соответствует. Обеспеченность технологическим оборудованием достаточная, его техническое состояние соответствует нормативным требованиям.Требования к технике безопасности при работе с использованием технологического оборудования соблюдаются. Санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений и технологических цехов и участков соответствует санитарным нормам. Имеется примерное двухнедельное меню. Питьевой режим обучающихся организован (система водоочистки, питьевые краны). Заключен договор на оказание санитарно-эпидемиологических услуг (дератизация, дезинфекция).
    В детском саду питание организовано в групповых комнатах в соответствии с десятидневным перспективным меню. При составлении меню используется разработанная картотека блюд, что обеспечивает сбалансированность питания по белкам, жирам, углеводам. Готовая пища выдается только после снятия пробы медработником, бракеражной комиссией и соответствующей записи в журнале результатов оценки готовых блюд. Организация питания постоянно находится под контролем администрации.
    В детском саду организовано 3-х разовое питание. В меню каждый день включена суточная норма молока, сливочного и растительного масла сахара, хлеба, мяса. Продукты, богатые белком (рыба, мясо), включаются в меню первой половины дня. Во второй половине дня детям предлагаются молочные и овощные блюда. Для приготовления вторых блюд кроме говядины используются также субпродукты (печень в виде суфле, котлет, биточков, гуляша). Ежедневно в меню включены овощи, как в свежем, так и вареном и тушеном виде. Дети регулярно получают фрукты.
    В рацион питания детского сада включены все основные группы продуктов – мясо, рыба, молоко и молочные продукты, яйца, пищевые жиры, овощи и фрукты, сахар, кондитерские изделия, хлеб, крупа и др., а также полуфабрикаты промышленного производства для питания детей.
    Рацион питания детей по качественному и количественному составу в зависимости от возраста детей и формируется отдельно для групп детей в возрасте от 2 до 3-х лет и от 4 до 6 лет.
    Для обеспечения разнообразного и полноценного питания детей в дошкольных образовательных организациях и дома, родителей информируют об ассортименте питания ребенка, вывешивая ежедневное меню в каждой групповой ячейке. Закупка и поставка продуктов питания Учреждением осуществляется в порядке, установленном Федеральным законом от 05.04.2013г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок, товаров работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» на контрактной основе, как за счет средств бюджета, так и за счет средств платы родителей (законных представителей) за содержание ребенка в дошкольном Учреждении.Питание предоставляется в строгом соответствии с требованиями государственных стандартов, санитарных правил и норм, относящихся к организации общественного питания, пищевым продуктам в образовательных учреждениях. Питание предоставляется учащимся, имеющим право на получение питания без взимания платы (бесплатного питания).
    Питание обучающихся организовано в столовой на 52 посадочных места.
    Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдается. Процент охвата горячим питанием составляет 100 %. Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупленных по заключенным муниципальным контрактам с ООО «Юхас» на поставку продуктов питания. Организовано хранение продуктов, санитарным нормам соответствует. Обеспеченность технологическим оборудованием достаточная, его техническое состояние соответствует нормативным требованиям.Требования к технике безопасности при работе с использованием технологического оборудования соблюдаются. Санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений и технологических цехов и участков соответствует санитарным нормам. Имеется примерное двухнедельное меню. Питьевой режим обучающихся организован (система водоочистки, питьевые краны). Заключен договор на оказание санитарно-эпидемиологических услуг (дератизация, дезинфекция).
    В детском саду питание организовано в групповых комнатах в соответствии с десятидневным перспективным меню. При составлении меню используется разработанная картотека блюд, что обеспечивает сбалансированность питания по белкам, жирам, углеводам. Готовая пища выдается только после снятия пробы медработником, бракеражной комиссией и соответствующей записи в журнале результатов оценки готовых блюд. Организация питания постоянно находится под контролем администрации.
    В детском саду организовано 3-х разовое питание. В меню каждый день включена суточная норма молока, сливочного и растительного масла сахара, хлеба, мяса. Продукты, богатые белком (рыба, мясо), включаются в меню первой половины дня. Во второй половине дня детям предлагаются молочные и овощные блюда. Для приготовления вторых блюд кроме говядины используются также субпродукты (печень в виде суфле, котлет, биточков, гуляша). Ежедневно в меню включены овощи, как в свежем, так и вареном и тушеном виде. Дети регулярно получают фрукты.
    В рацион питания детского сада включены все основные группы продуктов – мясо, рыба, молоко и молочные продукты, яйца, пищевые жиры, овощи и фрукты, сахар, кондитерские изделия, хлеб, крупа и др., а также полуфабрикаты промышленного производства для питания детей.
    Рацион питания детей по качественному и количественному составу в зависимости от возраста детей и формируется отдельно для групп детей в возрасте от 2 до 3-х лет и от 4 до 6 лет.
    Для обеспечения разнообразного и полноценного питания детей в дошкольных образовательных организациях и дома, родителей информируют об ассортименте питания ребенка, вывешивая ежедневное меню в каждой групповой ячейке. Закупка и поставка продуктов питания Учреждением осуществляется в порядке, установленном Федеральным законом от 05.04.2013г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок, товаров работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» на контрактной основе, как за счет средств бюджета, так и за счет средств платы родителей (законных представителей) за содержание ребенка в дошкольном Учреждении.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    150 кв.м
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    53

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Буфета нет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:25после 5-го урока
    10А
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie